I dati dell’Organizzazione Mondiale della Sanità sono abbastanza eloquenti: circa ⅓ delle malattie cardiovascolari e dei tumori possono essere evitati grazie ad una corretta alimentazione. Adottare una dieta nutrizionale salutare ed equilibrata, che veda l’apporto al...
Mandorle: i benefici che portano alla nostra salute Un alleato per la nostra salute, un amico per la nostra dieta alimentare, il testimone indiscusso di benessere ed energia. Stiamo parlando delle mandorle: ricchissime di numerosi nutrienti, rappresentano uno dei...
Magnesio e Aneto: come integrarlo nella nostra alimentazione Quante volte hai sentito parlare dell’aneto? Ma soprattutto, quante volte l’hai utilizzato in cucina? Pochi sanno che tale pianta ha innumerevoli proprietà benefiche, che potrebbero aiutarti a risolvere...
Cereali integrali e magnesio Può sembrare una formula magica, ma 9+3 è soltanto la somma dei numeri che identificano i cereali integrali e gli pseudo-cereali. Nello specifico 9 sono i cerali integrali: grano o frumento, riso integrale, mais, farro, orzo, avena,...
… Circa la metà delle donne soffre di dismenorrea, ossia dolori mestruali. I dolori mestruali Circa la metà delle donne soffre di dismenorrea, ossia dolori mestruali. Di queste, una percentuale pari più o meno a un terzo dei casi, accusa una...
Cacao: una gustosa fonte di magnesio Molto spesso demonizzato perché associato ad un eccesso di calorie, il cacao invece racchiude dentro di sé una serie incredibili di benefici per il nostro corpo. La parola cacao significa “Cibo degli Dei”, e questa antichissima...
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